Бесчувственный ангел в трагических снах...

Бесчувственный ангел в трагических снах
Устало и томно один угасает
Он умер почти и уже не страдает
Он хочет растаять в безбрежных мирах

Вот - вот уже кончится мрачная ночь
И он завершит жуткий танец над бездной
Так яростно хочется вырваться прочь
Но держит закон мирозданья железный!


Рецензии
Классное стихо

Холопайнен   14.11.2023 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.