Зоренька...

ОСЕННИЕ КОСТРЫ -КЛЕНОВЫЕ
И ПЕСНИ. У КОСТРА. ВСЕ НОВЫЕ
ДА КРЫЛЬЯ. ЗА СПИНОЙ. РАСКИНУЛА
ЖЕНЩИНА . ЗЕМЛЮ. ПОКИНУЛА .

ПОКИНУЛА .ПОКИНУЛА.ПОКИНУЛА
ЛЮБОВЬ .ДА ИЗ ДУШИ .ВДРУГ ВЫНУЛА
И ТЯНЕТСЯ СТРОКА .КРОВАВЫМ СЛЕДОМ
ЗОРЕНЬКА ПОДАРЕННАЯ НЕБОМ .


Рецензии