Без тебя и без меня

Сердце плачет и рыдает.
Об ушедшей, той, любви.
Это стон в моей душе -
Разрывает всё на части.

Не могу забыть всё это -
Нам года излечит - боль.
И начнётся у нас жизнь -
Без тебя и без меня.


Рецензии