Пора домой. 05. 09. 2015. г

Море дышало прохладой,
Вагон измождает людей.
Состав пролетает армадой,
С напором степных лошадей.

Дышат они жарким югом,
Но помнят промозглую стать.
Зной распахан - РЖД плугом,
Остаётся, в мечтах зимовать.

Мы едем точно на Север,
Там дом, там другая стезя.
Дождями пропитанный ветер,
Прохладой встречает меня.

Я вышел, стою на перроне.
Смотрю, в свои небеса.
Осень мне пала в ладони,
Я дома, встречает гроза...


Сентябрь


Рецензии