Мой сон
Сегодня ночью мне приснилась Мери,
и будто скрипнули тихонько двери;
она явилась в одеяньи пери,
а я смотрю, закрыв глаза, - не верю.
Но тянет холодом как будто в двери,
шаги послышались: так ходят пери,
и аромат...: им увлекает Мери;
я слышу, чувствую, но всё – не верю.
Вот, будто, локоном коснулась пери,…
но... так же ластится порою Мери...;
она ль легко вошла, открывши двери?
Я не открыл глаза, себе - не верю.
Но что же это: ведь легко как Мери,
коснулась глаз моих, как будто пери;
закрылись скрипнувшие громко двери...
В моих объятиях давно уж Мери,
а я, целую хоть её – не верю.
Свидетельство о публикации №115091709010
Ольга Тремиля 03.04.2016 12:25 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 03.04.2016 21:37 Заявить о нарушении
Ольга Тремиля 03.04.2016 22:42 Заявить о нарушении