Без названия 46

Я лежу и мне лень подниматься -
В моем доме живет дубак...
Мне встать бы сейчас, размяться
И развеять в башке бардак.

Но сегодня вот как-то загадочно
Между мыслей блуждает тоска
Полутраурно и полупразднично
Ритмами вкруг виска...

Я лежу и мне так интересно,
Что ж тоска мне желает сказать?
Но она, словно уж, безсловесно
Норовит мне язык показать.

Забавно, но дел по горло
И поэтому все же встаю,
Да к тому ж, как назло, приперло
В туалет и я пулей лечу.

17.09.2015г.
P.S. Это стихотворение в моем исполнении можно посмотреть в ЮТУБ по ссылке
https://youtu.be/iSSyaH2JPrg 


Рецензии