Не надо поднимать Россию с колен!!!

Россию видеть на коленях,
Поверьте, многие хотят,
Но никогда она не станет
И не оглянется назад.
Когда я слышу эту фразу,
То удивляюсь тыщу крат.
Какой же гад это придумал.
Россия пятится назад.   


Рецензии