Гражданская война на Украине и Европа. часть-3

В "незалежной" льется кровь
Несмотря на соглашенье,
Не стрелять с больших стволов,
Не стрелять на пораженье.

     Ополченцы отвели
     Пушки,танки-все подальше,
     Но, а укры подвели,
     И накапливают даже.

Хоть надорван их пупока,
Но неймется взять реванша,
А не выучив урока,
Вскоре ждет одно,- параша.

     На все Мински соглашенья
     Порошенко наплевать,
     На все давши заверенья
     Он давно хотел чихать.

Наплевал на всю Краину,
И наклал на весь народ.
Он уже загнал в могилу
Тысяч восемь лишь за год.

     Хоть "залежна" задолжала
     Миллиарды - меркнет свет,
     Яценюк вновь словно сала
     Клянчит деньги за "минет".

Уж продали все,что можно,
Что нельзя, то продают !
От "лапши" Европе тошно,
Но всё ж денюжки дают.

     Петру Ярош угрожает:
    "Не на то уселся кресло !"
     Будто ВЕЧЕ собирает,
     Чтобы скинуть его с места.

Знает чем достать бандюга,
Что же делать ? Как мне быть ?
Был когда-то свой гадюка,
А теперь готов убить.

     И не знает как уладить,
     Как спасти себя от бед.
     Петру кресло жаль оставить,
     Хоть и в минусе бюджет.

Но его бюджет в порядке,
И приличный есть прирост.
Как всегда он в шоколаде,
А народ хоть за погост.

     Главное,в Одессе правит кум,
     Хоть грузин,но свой бродяга,
     В его помошниках Гайдум,
     Мож пригодится мне "бедняга".

Иностранцы в Думе правят,
А Порошенко даже рад,
Он им руки пожимает,-
Алкаш-убийца,циник, гад !

     Всех,- кто руки ему моет,
     Кто лебезит и лижет зад,
     На Россию волком воет,
     Приласкать,согреть он рад.

Наконец настало время,
Стали вдруг друг друга жрать,
Иуды си и вражье племя
Продавши Киевскую Русь и мать !

     Соокашвили вдруг "проснулся:"
    -"Эй,Яценюк !- Ну, хватит врать!",
     А Коломойский:"Ты бы заткнулся,
     Собака ! В Бога душу мать !"

А у Е.С. свои проблемы,
Не до "залежной" нынче ей,
Для нелегалов нету веты
И африканцев всех мастей.

     И миллионы сих мигрантов
     Заполонили Старый Свет,
     Генук средь них ИГИЛ - "талантов",
     Проблем несущих,разных бед.

За то, спасибо Саркози, Олланду,
И Меркелю за помощь, их успех !..
За то,что зад лизали Бушу м.,Обаме,
Спасибо от Европы - граждан всех !

     И,вот вам результат
     Деяний "демократов",
     Так хочется поддать пинка им в зад,
     Чтоб в мире не было вообще таких "Сократов".

                июль, 2015г. Егоров А.Н.
               




    


Рецензии