Поздно

Все исправлять теперь, конечно, поздно.
Душа моя во власти тёмных сил.
Зачем, скажи, теперь мне эти звезды,
Которые, когда-то, ты открыл?

Безумье, где твоя граница?
То злобой, то отчаеньем полна,
Я бьюсь а землю, словно птица,
Не знающая крепости крыла.

Когда-то я свободно вверх летела,
Но вдруг попала в яростный поток.
Твоею стать я так и не сумела,
Не плачу, нет, хочу ещё глоток.

Глоток любви и с ним немного счастья,
Чтобы на миг ещё почувствовать полёт,
Но тщетно всё, ведь в небе нет участья,
Оно пустое и холодное, как лёд.


Рецензии
Хорошие стихи!!! Рад встречи с вашей поэзией!

Олег Владимирцев   18.07.2016 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Мне очень приятно и важно Ваше мнение!!!

Нина Щука   31.01.2017 02:23   Заявить о нарушении