Хотелось

Хотелось встретить принца на коне,
Без страха, без сомнений, без  упрека.
Что бы защитить сумел, хотя и не в броне.
Что бы уважал, а не заставлял любить, с наскока.
Быть может где-то и живет моя мечта.
Судьба, быть может, все еще уладит.
Там красота и счастье, простота.
Там можно жить прожить не вопреки, а ради…


Рецензии