Природа
Как женщину желанную!
Бываешь разною порой,
А иногда и странною...
Когда солнцем обогреет,
Я таю и чего-то жду,
И ветерок ласкает и лелеет,
Его нежности не упущу....
Хочу лицо твое увидеть,
Ты покажись хотя, прошу...
Но ты так быстро изменилась,
И солнце спряталось совсем,
Молния по небу прокатилась
Я все равно люблю, поверь!!!
Свидетельство о публикации №115091708901