сомнения нет

словно рядом ты; чувствую ,слышу
лишь глазами не вижу твой лик
я желаю тебя, я брежу
ты души моей истинный крик.

что меж нами, миры или время?
обнимаемая пустотой
я в тебя ,как безумная верю
верю в то, что ты искренне мой.

встречи в этой реальности нету
мы коснемся друг друга не здесь
подожди, жизнь пройдет, не замечу
важно то, что мы были и есть.

не спрошу, что же нас разлучило
этому оправдания нет
я тебя несомненно любила
и люблю, в том сомнения нет.


Рецензии