Твой день рожденья...

                Маме

Твой день рожденья согретый
Последней жарою лета.

И ты поняла, что это
Пришло твоё бабье лето.

И клёны окрасили город
Цветом своим колдовским.
И стало оно зелёным,
и стало оно золотым!

   17.09.2015 г.


Рецензии