Подружке

Окажись со мной рядом, подружка,
Головой на плечо мне склонись.
Не нужна будет нам с тобой кружка,
В пояс нашей любви поклонись.

Мы уйдем от пустых разговоров.
Каждый миг встречи будем ценить.
И не будет под утро укоров,
Когда время придет уходить.

Будем снова с тобою ждать встречи.
Ведь живет в сердцах наших любовь.
И никак время чувства не лечит,
Их огонь разгорается вновь.

Лишь коснемся друг друга руками,
И с устами сольются уста,
Как любви разгорается пламя.
Как любовь глубока и чиста!
         
      14.09.2015 г.


Рецензии