Наше счастье расцветает

Наше счастье расцветает.
От любви пылает.
Сердце вместе так горит.
Не потушит даже ливень.

Ты мне очень, очень нужен.
Очень я тебе нужна.
Наше счастье расцветает -
От любви пылает.


Рецензии