Письмо к другу
Ну что же, друг мой нежный,
К тебе пришла беда:
Гроза над Будапештом,
Рвёт ветер провода.
Бегут куда-то люди
От ветра и грозы.
Неужто уж не будет
Над городом весны?
Неужто так и будет,
Что у тебя беда?
Бегут куда-то люди,
Рвёт ветер провода.
Я лето вспоминаю,
Когда ты приезжал,
И счастью улыбался,
И водки подливал.
Гордился сыновьями,
Их двое у тебя...
Зачем приходит с нами
Встретиться беда?!
Ах, друг мой, друг мой близкий,
Ты помни,не забудь,
Что есть у нас в России,
Кто подставит грудь!
17.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091708840