обо всём
Дай волю мне- я бы повесилась в ванной.
Мне снилось, что я целую кого-то
И это неправильно в корне и странно.
Тот кто-то меня обнимал наяву.
Он очень смешной и какой-то домашний.
Мне кажется, я не совсем живу.
Жизнь рушится как идентичные башни.
Мне хочется снова купить себе флу,
Курить семь за раз и читать стихи Жени,
Подсесть вновь на музыку, как на иглу
И гладить кота, что уснет на коленях.
Мне хочется туда сбежать из России
Где Ганеша, а не носитель терновых венцов.
Мне нравится девушка, у которой анорексия.
Я всё же повешусь в конце концов.
Свидетельство о публикации №115091708836