Я - в твоем плену

ДВЕ НИТОЧКИ СПЛЕТАЛИСЬ В ОДНУ
НЕ РАЗОРВАТЬ  НА ПОЛОВИНКИ .
ТЫ ВИДИШЬ - Я - В ТВОЕМ ПЛЕНУ
НО - У ЛЮБВИ - УЖЕ ПОМИНКИ .

ЖЕЛАНИЙ ЧЕРЕДА .ВОЛНУЮСЬ
Я ЖДУ .ТЫ ВОЗВРАЩАЙСЯ НЕВРЕДИМ
ВЕДЬ ЗНАЕШЬ .Я ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ - ВСЕГДА ОДИН .


Рецензии