Очарована... Околдована...
И стихами с тобою повенчана...
Я как будто простилась с оковами,
Стала сильной, уверенной женщиной!
Если что-то с утра не заладится
Или чем-то бываю расстроена,
Прочитаю твой Юмор, и кажется:
Всё прекрасно! Всё в жизни устроено!
Я смеюсь над твоими твореньями
И грущу, что не мне предназначены...
И рождаются СТИХО-ТВОРЕНИЯ,
Значит, чувства мои не растрачены!
Пусть реальность бывает суровою,
Я на сайт загляну обязательно.
И опять буду я околдованной,
И опять в жизни ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Свидетельство о публикации №115091708803
Леонид Митенев 19.09.2015 15:08 Заявить о нарушении