Простое Где смысл времён переплетён По океану утра
В лодке-постели утлой
по океану утра
Крепко, крест на крест, в обнимку
в даль голубую плывём.
В россыпи перламутров
яблони ветка мудро,
Словно платком с причала
машет своим крылом.
Осень, но без печали,
будто бы жизнь в начале,
В этом безбрежном начале
шествует по земле.
Как же не замечали,
раньше не замечали
Солнце простого счастья
в сумрачном сентябре?!
Осы, мухи, сороки -
что им какие-то сроки!? -
Виражат в этой бездне,
как по квартире снуют.
Им ли очарованья,
им ли слова и строки?!
Может быть дань восхищенья
молча они воздают.
Ангелы-однодневки,
песни времён припевки,
Миг превращают в вечность,
будто всегда живут.
Две вороны, две девки,
севши на сосен древки,
Вместе с нами бесстрашно
в даль голубую плывут.
Свидетельство о публикации №115091708793