Но где вьёт Боль?

Но где вьёт Боль?
На входе иль на выходе
Процесса сотворенья,
Кто сыпет Соль,
Соль одухотворенья.

Где Боли нет,
Там нет животворенья,
То, что не Боль,
То - выдоха глумленье.

В Не-Созиданьи Боли нет
И быть не может,
Не-Созиданье духа бред,
Пусть даже бред тот стонет.

Аль Кватион порой грешит
Неточными рожденьями,
Наверно в миг тот не болит
Его Не-Сотворенье
/Альбатрос/ 


Рецензии