Не жди меня
Я не вернусь.
И глупо верить
Словам твоим.
Дарила я тебе -
Свой мир.
Но, ты предал -
Любовь предал.
Разрушил ты -
Со мной мосты.
Никак нельзя -
Восстановить.
И глупо верить
Словам твоим.
Не жди меня -
Я не вернусь.
Свидетельство о публикации №115091708673