на песке

- Вы закрыли мне солнце, мужчина!
- Вы же в платье лежите мадам!
- Моя кожа нежнее жасмина:
- Ей нельзя подставляться лучам -

- Я прошу, отойдите от света! -
Вы же тоже в одежде  своей...
- Не загара для здесь я; - а это?
(Указал на одетых детей).

- Вы лежите в песочнице детской -
Во дворе дома восемь, дробь пять,-
- Вечеринка знать в "обществе светском?" -
Иль девишник с шампанским опять?


Рецензии