Что же за...

Что же за любовь, где слезы и обиды?
Где гОречь дУши все сожгла в золу.
Кто же покалечит и унижает инвалида,
Где ненависть, проклятия на радость злу?
Не знаете Вы чувств любви  душевной?
Вы правы, лучшее решение, расстаться.
Чем жить никак, в обиде ежедневной…
Ищите, чтобы любовью вдохновляться.


Рецензии