Пасха

ПАСХА - СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК,
ПРАЗДНУЕТ НАРОД!
НА СВЯТУЮ СЛУЖБУ
В ЦЕРКОВЬ ОН ИДЕТ!

Светлое Христово Воскресенье
Православный празднует народ!
Чистое, Святое Возрождение
И Души Торжественный полет!
Истина над Миром воссияла,
Свет Божественный заходит в каждый дом!
Был конец, но было и начало!
Был распят Иисус, но он воскрес потом!
Возродился к жизни светлой, новой,
Кровью смыв грехи, и смерть свою поправ!
Не грешите люди в этой жизни снова,
Цепи грешной жизни разорвав!
                12.04.2015


Рецензии