Любовь в глупых руках...

Дай мне руку, и мы пойдем с тобой дальше,
По нашему полю любви!
Но мы не знаем, как пройти путь без фальши,
Ведь порой наши души в крови...

Я обижал тебя, не раз и не два!
Но в этом нет моей явной вины...
Я думал что Любовь - это Мир, не Война.
Но оказалось - это Мир, на грани Войны!

Я не хотел воевать, я хотел лишь любить тебя!
Такую, какая ты есть...
Но демоны в моей голове, искушали меня.
И я вновь проявляю всю спесь...

Ты прощаешь меня каждый раз...
Но я повторяю ошибки, которые нужно пресечь!
В моем сердце Любовь, без прекрас.
Но в глупых руках...   Она превращается в меч...



7.11.2017.               


Рецензии