Размышления

Я вижу,как по твёрдой земле дорог,
Мягко по ней ступая,
Измученный жизнью человек идёт
Быть может в эдем рая...

Жизнь прожита...Всё позади
И радость,горе и мука.
Что ждёт его впереди?
Какая его заслуга?

Что посеял он и что потом жал?
За всё придётся ответить.
Жил здесь,а отвечать придётся там,
На том не видимом свете...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.