Папе

Нежная голубка -
Девочка моя!)
Погрустив немного,
Отпусти меня.
Не жалей, не надо,
Время подошло.
Да, я знаю милая,
Будет тяжело...

Ты недолго в сердце,
Эту боль держи.
Позабудь печали,
Краешком души.
Чтобы сердце помнило,
О любови отца.
Грусть смохни пожалуйста,
С своего лица...

Яркими мечтами,
Путь свой освети!)
Добрыми делами,
Этот путь пройди.
Делай что задумала,
Находи себя.
Доченька любимая -
Ласточка моя!)...
 
Я мечтал чтоб сильная,
Ты всегда была!
До глубокой старости,
Мудро прожила.
Я с тобой, я рядом!
Это навсегда.
Помни: Жизнь - награда!)
Горе - не беда...



Посвещается нашим родителям...
(Соавторство  с  Д.С.В.)


Апрель 2019


Рецензии