ангел и каратель

не выпьет сок моей любви,каратель,
не покарает,ведь не он создатель.
увидев крылья за спиной,
захочет подчеркнуть чертой,
всё в чёрное на ярком.
он кружит под звук саксофона сажей,
творец безумия, тенями  не размажет.
карать осенним вечерком,
и превращать в ненужный лом,
себя лишь может.

теперь в забытую квартиру возвращаясь,
рычит на белые углы,скитаясь,
по комнатам своей тюрьмы,
мечтая сердцем о любви,
её каратель знамя.
ходил по небу босиком и верил в чудо,
сместилась карта,он на век Иуда.
я улыбаюсь босиком,
а небеса мой вечный дом,
любовь навеки, знаю !

17 сентября 2015рр


Рецензии