Плохая примета
Клювиком три раза … и исчезла.
Не понять синичке всё равно,
Что она в душе моей разверзла…
Говорят же, что придёт беда,
Что плохую весть несёт пичуга…
Добавляют тихо: не всегда…
Только мы немеем от испуга.
Плюну через левое плечо…
Почему мы так в приметы верим?
Прошепчу молитвы, и свечой
Отгоню все беды и потери.
Свидетельство о публикации №115091708490
Людмила Веселова 2 21.09.2015 09:54 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 21.09.2015 18:19 Заявить о нарушении