Плакали тучи...

плакали тучи, плакали
безутешно и всерьёз.
падали капли, падали
из холодных, горьких слёз.

были вы когда-то белые,
как невесты, хороши.
лёгкие, быстрые, смелые-
радость для любой души.

а потом слегка состарились,
потемнели, поползли.
со своей судьбой не справились,
прожить долго не смогли.

и дождями безутешными
пролились, пугая всех.
были вы полны надеждами,
но закончился ваш век.


Рецензии