Шорохи моего дома

Уж вечер. Снова за порог
Ступаю я ногой усталой.
Ой! Развязался мой шнурок
В туфле! Я так и шла – не знала.

Так тихо. Шорохи висят
Еще в неясном свете дома,
За темной рамою закат
Просвечивает сквозь листочки клена.

Я слушаю, внимаю им –
Тем звукам, что меня встречают.
Они так точно – в унисон
Биенью сердца отвечают.

И вдруг не хочется совсем
Звук  чьей то сальсы слушать.
Сегодня заводной мотив
На части режет, горло душит…

Я лучше снова окунусь
В неясный тихий шорох дома.
На сальсу даже я не оглянусь,
Она избита слишком и знакома.
E/S 17.09.2015г.


Рецензии