Я хочу тебя любить
И, хочу, тебя ласкать.
Ты одна в моей груди -
Подарить, хочу, любовь.
Выше солнца нам взлететь.
И ладонь к себе прижать.
Ночи все хочу дарить -
И любовь свою отдать.
Каждым часом дорожить -
Всю любовь тебе дарить.
Я, хочу, тебя ласкать -
И, хочу, тебя любить.
Свидетельство о публикации №115091708482