о том как мой друг проспал и не отметил мой отъезд
Месяцев мало иль много спустя,
Заняться особо вам будет нечем,
Сидя толпой у кого-то в гостях
И кто-то икая, чуть лишнего выпив
Листая в контакте твой список друзей
Ткнет в меня пальцем: " О! Че за цыпа?!" -
- Это Оля) хорошей подругой стала моей.
Много смеялась, писала стихи
Но, блин, уехала к узкоглазым...
- Прикольно))) колись, Гулянки были лихи??
- Да мы не тусили с ней даже ни разу....
Друзья потупят тактично взор:
Гнетущая вдруг тишина настанет:
В глазах у друзей шок и укор,
Кто-то вздохнет: мол, с каждым бывает.....
И в знак поддержки чья-то рука
Тебя по плечу постучит с надеждой:
"Ну не гуляли, но все ж вискаря
Перед отъездом махнули небрежно?!!?"
Что разговор начал ты уж жалеешь
Готов от стыда провалиться на дно
Ты бы соврал, да врать не умеешь,
Сквозь зубы : "Она пила только вино..."
Как волки напали: " Давай ближе к делу
Если тебе она, словно братан,
Не мог поступить ты по беспределу
И вместе не выпить за ейный вьетнам!"
- Ты ж понимал, что теряешь ты друга?-
- Чем ты был занят?? - Пашу гнев обуял:
"Лучше Отстаньте, в том ваша заслуга!!
Чем занят был-да с вами гулял!!!!!! "
Как на галгофе им выложишь душу
И будете вы в разговорах хмельных
Вместе пытаться понять: почему же?
Осень ворует лишь очень родных.
Свидетельство о публикации №115091708443