Зачем

Зачем винить других, когда был сам не прав?
Зачем играть с судьбой людей?
Кому-то лучше скрыть свой нрав
И одержимых воплощение идей.
А если честно самому все рассказать,
Не прикрываясь масками и гримом?
И смело всю вину свою признать,
Исправить. И стать просто, зримым…
Но от игры, Вам трудно убежать.
Вы так привыкли к маскараду.
Не хватит жизни, правды Вашей ждать.
Какую ждете Вы себе награду?


Рецензии