Спасение
Ты не спрашивай меня, кто я есть.
Я - спасение и жизнь твоя,
Я - успокоение твое здесь.
Раны залечу теплом,
Нежностью закрою от обид.
Ты не спрашивай меня, кто я есть.
Я просто вылечу то, что болит.
Твоей жизни святой поводырь
И луч света в кромешной мгле.
Милый, не спрашивай, кто я есть.
Я - весна в твоей вечной зиме.
Я - реальность твоя и твоя мечта.
Только крылья не обрывай.
Я - душа твоя, я - любовь твоя.
На руках у меня засыпай.
27 декабря 2014 г.
Свидетельство о публикации №115091708431