Много дней, много зим и дождей

Много дней,
Много зим и дождей,
Много вьюг,
Я опять закурю,
А в земле много скользких червей,
Продал жизнь я вчера по рублю.

Сотни брызг
От слезы что текла
По щеке
Где морщины и шрам,
Да авоська
Мечта из стекла,
Нищей жизни хозяин ты сам.

Ты один и купец, и талант,
Ты один,
За отраву долги,
Во вчера был ты прелесть и франт,
Нынче давят тебя сапоги.

Убегай от долгов и судьбы,
Убегай
Будет всё хорошо,
Не устать бы тебе от борьбы,
Ведь пожить так охота ещё…


Рецензии
вся жизнь-борьба! Победы Вам и вдожновения!

Наталья Феда   27.09.2015 13:31     Заявить о нарушении
У верблюда два горба)))и Вам тоже, спасибо большое

Михаил Андреевич Дудин   28.09.2015 20:16   Заявить о нарушении