Окна RUS. ТА

Чем ниже
качество,
тем выше
стоимость
этого какачества...

У нас -
богатейшая История,
но почему
сами-то мы -
нищие?..

- Московское время 15 часов.
Курс доллара -70!
курс евро - 80!!
Да здравствует
рублёвая Россия!!!


Рецензии