гуляка
Интернеты-то беда.
Прохожу по переулку
(Ну, для рифмы, как всегда),
Забираюсь в глушь лесную
(Сильно сказано. Увы.
Впереди отход ко сну. Я
Не пошел путем кривым)
Зона строек. По тропинке
К бывшей роще выхожу.
Все опять в пыли ботинки.
Посижу и попишу.
Что мне надо? Надо что-то,
Вот бы...Ладно, потерплю.
Раз в субботу на работу
Так сейчас пойду куплю...
Но аванса ж еще нету...
Ладно. Роща, городок.
Нет ни денежек, ни лета,
Был силен на передок.
А без этого-то дела,
Ведь собакам отдадут.
Пусть грустят душа и тело,
Может, мой не в тему труд?
Или просто неудачник,
Или не под той звездой
Жил, не тот читал задачник,
Занимался ерундой?
Вот, хожу, дышу. Гуляю.
Я гуляка еще тот.
Надо...Я вас умоляю.
Все само собой пройдет.
Свидетельство о публикации №115091708398