Христос воскрес!

Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Святое торжество
Творится в храме.
Когда-то был распят
 Иисус,
И вот - воскрес!
Он в нас живет
И в жизни всюду с нами!
А кто не верит,
Тот уже не прав!
Он в жизни муки
Ада не измерил.
Кто на себе
Божественность проверил,
Благословит Господь нас
В добрый час!
Он все простит,
Добро творите люди!
А если зло,
То возвратится к вам!
Господь, он справедлив
И все рассудит,
Он все расставит
По своим местам!
    12.04.2015
      


Рецензии