Бессоница

Тьма за окном. Город спит.
Обесточены все фонари. Только Ты не спишь, нервно куришь.
Всё внутри догорит. Титаник разбился о быт.
А ты все твердишь, что любишь.
Отпусти и закрой глаза, пусть иссохнет скупая слеза.
Я останусь в тебе навеки.
Ты поймешь, что была права. Я сгорела до самого тла.
Разошлись наши бурные реки.
Любви разорвался круг, и слова холодного звук
Погубил в нас человечность.
Разбитого сердца стук не слышишь, мой милый друг.
И чтобы забыть тебя, мне нужна целая вечность.
Прости ты меня за все. За то, что твое - мое.
Я устала в воде грести и отпустила вёсла.
Прости за тоску и боль и за никчемную роль…
Давай просто посмотрим на звезды…

Обесточены все фонари.
Только мы не спим, тихо дышим…

Вечер. 26.08.2015г


Рецензии