Душа просилась с солдатом на воину

Забери меня с собою , забери,
Не бросай здесь на краешке земли.
Пропаду я без тебя пропаду,
Иль достанусь твоему я врагу.
Комом в горле в твоём я давно,
Пусть убьют, значит так суждено.
Я устала тебя ждать с воины,
Стали вечностью ночи и дни.

День и ночь надоело мне спорить,
Давай обсудим все с тобой, после боя.
Там грохочет воина, плачут дети,
За победу солдат лишь в ответе.
Без души  на войне чет и нечет ,
Коль останусь в живых будет встреча.


ТЫ дождешься меня станет  легче.
В церковь сходим поставим всем свечи.
За убитых за Родину нашу,
И врагам на полях боев падших.
Успокой меня прошу успокой,
Дай мне воздуха глоток и покой.
Молюсь в небо а пальцы дрожат,
За воину лишь в ответе солдат.


Рецензии