Любовь

Красу Любовь растили Боги,
Сживляло время кружев страсти.
Из чародейки-недотроги
Глядела Женщина пристрастно.

Овал Судьбы по кругу лун
Святил её рожденье неги.
Амриты озарь пенных струн
Поила нежные побеги.

Колдунья добрых слов исток
Тот сзолотила лаской трели.
И целомудренный Цветок
Кружили звёздные качели.

P.S.рецепт Амриты-звуки жизненных сфер
и жизненная эманация цветов.
И звуки и цвета являются необходимостью
для дальнейших полётов.Особенно желательно,чтобы
мысли окрашивались своим цветом.Но лишь окрылённые
центры дают не цвет мысли,но окутывают мысль
цветом человека.
Тогда начинается истинная индивидуальность.
        Елена Рерих "Озарение"Агни-йога.1том


Рецензии