Атака

Потоком иллюзорных струй
В сопровождении улыбки
Её воздушный поцелуй
Достигнул цели без ошибки

Её изысканный посыл
Началом радостной интриги
Бросает тело в жар и пыл
Верша немыслимые сдвиги

Глаза в глаза спешим скорей
Соединить реально губы
Мурашки бегают по ней
Вперёд!Твоя!-призывы грубы

Её оружие любовь
Молниеносно и успешно
Попала в сердце,глаз и бровь
Я побеждён,сдаюсь поспешно


Рецензии