Ночи без сна

Ночи без сна в полумраке беззвездном,
Мысли толпою мешают мне спать.
Мне бы прогнать их голосом грозным,
Но я не в силах с собой совладать.

Вечность минут ожиданий забвения,
Тысячи слов, черты смазанных лиц -
Разум опять навещают сомнения,
Душу терзая на сотни частиц.

В омуте памяти я утопаю
Каждую чертову темную ночь!
В прошлом остался... И там- пропадаю
В тщетных попытках справиться смочь.

16.09.2015


Рецензии