Листик и Лужа
представляя, что он лебедь,
получалось неуклюже
и мешал противный ветер.
Горделиво вскинув шею,
Листик плыл навстречу ветру!
Лужа молвила: «Мелею…
каждый час по километру»….
Листик нервно захихикал
и хлебнул водицы грязной….
Не подумал, горемыка,
о последствиях заразных.
Но, когда ты лебедь гордый,
не страшна тебе зараза,
бей дождей и луж рекорды,
не страшась дурного сглаза!
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115091708272
Владимир Демидов Пп 17.09.2015 22:57 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 18.09.2015 16:16 Заявить о нарушении