Глобализмы

Заразный гуманизм
даёт осложнения
и мизантропией.

ЕС –
это традиционное
христианское блюдо,
вполне съедобное
и для
мусульман…

Что-то
забурели они
совсем
со своими
баррелями…

ДА,
Путин плохой,
потому что
способен
сказать Западу –
НЕТ!

Европейские borders
всё больше
похожи
на банальные
заборы…

КТО ЕСТЬ КТО,
WHO IS WHO,
или уже
ШУНЬ НИМЭЙ ШУНЬ?..

Холод Ада
приходит
в Европу
с райского
юга…

У человеколюбия
слишком много
разных калибров…

Запад: - Россия
ещё никогда
не была
так слаба,
как сейчас –
сильнее.

Подвиги совершаются
ещё тише,
чем преступления…

Россия – Украина: 
с глупой
девочкой
нужно так же
нянчиться,
как и
со старушкой,
впадающей
в маразм…

                Бонус

Европа:
- А бабушка
созрела!


Рецензии