Рыжая и лохматая любовь
Веселая и праздная,
Как облако пушистая,
Нежная, светлая, чистая.
Случается, впрочем, порочная,
Но тоже, кстати, прочная.
Иным достается шальная,
Будто услада хмельная.
Часто Любовь романтичная.
Но есть и безлико-типичная.
У кого-то она виноватая…
Моя же - рыжая и лохматая!
17 сентября 2015.
* фото из Интернета
Свидетельство о публикации №115091708247
Земфира Мусина 18.09.2015 01:36 Заявить о нарушении
Сергей Короткий 18.09.2015 01:45 Заявить о нарушении