Профессор Ривер Сонг
Тело всё также молодо, но глаза…
Я в них смотрю, и мне в тыщу раз больней!
Так, что словами вовсе не описать…
Что же по плану? Лететь нам теперь куда?
Да, из тюрьмы сбежала! Но я к тебе!
Господи, ну и запутали нас года,
Дыр понаделав чёрных в моей судьбе.
Доктор мой, милый, сколько ещё прожить
Сможешь, скрываясь в галактиках от себя?
Мне каждый раз, как в сердце летят ножи,
Если приходится снова тебя терять!
Ты уж, пожалуйста, выживи и приди!
Но у меня – вперёд, для тебя – назад…
Всё не сбегаются проклятые пути,
Жизнь превращая в самый коварный Ад.
Все твои формы нАпрочно в голове.
Выстоять, выдюжить, выбежать – как итог.
Да, я в тюрьме, прижавшись спиной к стене
Плачу. И слёзы видит, быть может, Бог…
Но пистолет надёжнее в сотни раз,
Просто убить того, кто мешает быть!
Только б смотреть в глубинность любимых глаз,
Зная, что точно не сможешь меня забыть.
Ривер вздохнёт, сожмёт пистолет сильнее,
Весь магазин разрядить и уйти в бега.
Сколько ещё получится, в самом деле,
Просто прожить? Вьётся змеёй строка.
Ривер так больно. Словами не описать.
Ривер умрёт однажды в родных глазах.
Свидетельство о публикации №115091708227