1-1
В любом месте, в любой глуши, где бы меня не носило!
Но, как говорится, я в тебе с головы и до самых пят,
Прошу лишь одного у Всевышнего – выстоять и прибавить в силе.
Изначально не запрограммированные быть даже просто рядом,
Стали почти единым целым без личной комнаты и пространства.
Если уж умирать, то только с крыши, обнявшись, падать…
Но получается – 1 минус 1 равняется пьянству.
Господи, только вот спиться нам и не хватало для радости!
Я так ненавижу твои глаза, цвета переспевшей вишни…
Цвет невозможный для глаз и оттого истинной гадостью
Льётся в мой чёрный рот, выдавая «Лишний!»
Лишний этаж, пролёт доисторической лестницы,
Лишнее слово, сказанное не там и не в тот момент.
Как говорится, да чтоб нам никогда в жизни не встретиться!
Но уже встретились… И застыли, как стовековой цемент.
И теперь хоть кричи, хоть ломай негнущиеся пальцы.
Все твои незавершённости и идеальности бесят меня и злят!
Хотели изначально: сойтись, пошутить, посмеяться,
Но, так получилось, что я в тебе с головы и до самых пят.
Свидетельство о публикации №115091708203